Otra idea de mi amiga Ewelina. Una maestra de las ensaladas.
INGREDIENTES (para dos personas):
- Lechuga ó una bolsa de preparado para ensaladas.
- Una lata de atún.
- Aceitunas.
- Media cebolla.
- 100 grs. de pepinillos en vinagre.
- 100 grs. de maíz dulce.
- Un tomate.
- Pistachos.
Para el aliño:
- Un yogur natural ó griego.
- Un poquito de albahaca.
PREPARACIÓN:
- Poner la lechuga o el preparado de ensaladas como base en una ensaladera.
- Trocear el tomate y repartirlo en la ensaladera.
- Trocear los pepinillos y repartirlos en la ensaladera.
- Trocear la cebolla y repartirla en la ensaladera.
- Repartir el maíz sobre la ensaladera.
- Repartir el atún sobre la ensaladera.
- Repartir las aceitunas sobre la ensaladera.
- Ahora, para el aliño, mezclar en otro recipiente el yogur y la albahaca picada.
- Aliñar la ensalada con el preparado del punto anterior.
- Pistachos.
Para el aliño:
- Un yogur natural ó griego.
- Un poquito de albahaca.
PREPARACIÓN:
- Poner la lechuga o el preparado de ensaladas como base en una ensaladera.
- Trocear el tomate y repartirlo en la ensaladera.
- Trocear los pepinillos y repartirlos en la ensaladera.
- Trocear la cebolla y repartirla en la ensaladera.
- Repartir el maíz sobre la ensaladera.
- Repartir el atún sobre la ensaladera.
- Repartir las aceitunas sobre la ensaladera.
- Ahora, para el aliño, mezclar en otro recipiente el yogur y la albahaca picada.
- Aliñar la ensalada con el preparado del punto anterior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario